То, о чём я пишу, работая копирайтером, часто связано с реальными событиями, смешными и не очень, происходившими со мной. Рассказы о них и о том, что подвигло меня на это занятие, будут содержанием данного блога, где я представляю также ссылки на мои статьи, которые мне удалось найти в Сети. Постараюсь прокомментировать их и сопроводить иллюстрациями.

вторник, 25 января 2011 г.

Крокодила ждёт операция

Мобильный телефон тяжёлым грузом лежит в желудке крокодила. Бедняга отказывается от еды.

Если начать перечислять самых прожорливых животных, крокодилы, конечно же, окажутся в первых рядах. Однако, жадность крокодила, живущего в океанариуме Днепропетровска, могла иметь печальные последствия.

На Украине крокодил, поглотивший мобильный телефон, заставил задуматься ветеринаров. Животное уже несколько недель не хочет принимать пищу, после того как в его пасти исчез телефон, заявил представитель океанариума в Днепропетровске, в котором живет крокодил с типичным для этого животного именем Гена.

Инцидент произошёл в конце декабря, когда посетительница хотела сфотографировать хищника. По недоразумению Римма Головко уронила в воду мобильный телефон. Нильский крокодил, которому вскоре должно стукнуть пятнадцать лет, немедленно проглотил внезапно приземлившееся возле него средство мобильной связи.

В течение двух дней телефон звонил в животе рептилии, когда Головко набирала свой номер, сказал представитель океанариума Эдвард Манукян. "С тех пор бедное животное ничего не ест, хотя двигается и плавает." А владелица телефона потребовала, чтобы мобильник ей вернули. Но руководство парка сначала решительно было против того, чтобы Гене разрезать живот. "Это должно было стать последним средством", уточнил Манукян.

Сначала служители океанариума хотели пробовать дать крокодилу перепёлок, начинённых слабительным средством. Кроме того, была нагрета вода, чтобы ускорить пищеварение зубастого хищника. Но это ему не помогло: есть перепёлок он не пожелал. Теперь Гену ждут рентген и полостная операция.



5 комментариев:

  1. Еще и телефон ей верните. А кто заплатит крокодилу за физический и моральный ущерб?

    ОтветитьУдалить
  2. Бедняжка!.. ((( Только бы ему помогли побыстрей!

    ОтветитьУдалить
  3. Я потом вычитала, что она прямо требовала свой телефон, заявив: нигде не написано, что крокодил может его проглотить. Ей, дескать, на рептилию плевать, пусть как хотят, так и достают!

    ОтветитьУдалить
  4. И вот откуда такие идиотки берутся??? А я бы ее еще и привлекла за порчу крокодила (нефиг лазить туда с телефонами)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ваша соотечественница, дорвавшаяся до современной мобильной связи:)) И зачем, спрашивается, она набирала 2 дня свой номер, пока заряд не кончился? Ждала, что ей крокодил ответит?

    ОтветитьУдалить